Ip servera:93.189.41.40:7861
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 [FBI] Обязанности, задания и скины по рангам

Перейти вниз 
АвторСообщение
Renat Valitov

avatar

Сообщения : 16
Дата регистрации : 2013-06-15

СообщениеТема: [FBI] Обязанности, задания и скины по рангам   Сб 22 Июн - 16:56:37

Обязанности, задания и скины по рангам


Ранг 1 - "Стажер"



Звание стажера присваивается сотруднику с момента принятия его в ряды ФБР. Начиная с получения звания, стажер принимается на испытательный срок продолжительностью от 5 дней до 2 недель, в течение которого знакомится с принципами функционирования Бюро, получает необходимые знания и навыки, а также учится применять их на практике, принимая участие в работе организации. Во время испытательного срока стажер обязан зарекомендовать себя в качестве достойного сотрудника, его деятельность оценивается старшими по званию. По истечении срока, когда мнение о новобранце уже сформировано, главой ФБР принимается решение о повышении, в случае положительной оценки, или об увольнении, при отрицательной оценке.

Примечание:Скины стажера/тренера академии FBI и начальника академии FBI одинаковые!

Доступные транспортные средства:Ранчер FBI.

Задания для стажеров:

Охрана офиса ФБР от посторонних.

На территорию офиса нельзя пускать никого кроме агентов ФБР или без личного разрешения директора или его заместителя.Охранник на посту должен стоять в будке КПП на въезде в офис и спрашивать документы у гражданских/полицейских/военных и пропускать/прогонять их (зависит от того,есть у них приглашение или нет).

Уборка на стоянке.

Иногда на стоянке в офисе бывает беспорядок,который затрудняет проезд и портит внешний вид здания.Любой стажер должен по возможности и/или по приказу там убирать.


Ранг 2 - Агент ФБР



Звание агента присваивается сотруднику, успешно прошедшему испытательный срок. Все последующие звания присваиваются не столько за счет длительности службы в рядах ФБР, сколько на основе достижений сотрудника, его активности и приносимой пользы. Сотрудник в звании агента является полноценным работником ФБР со всеми вытекающими последствиями, правами и обязанностями. Однако, название ранга говорит само за себя - главая задача этого члена ФБР постоянно находить и обезвреживать особо опасных преступников.Обучаются и совершенствовать свои навыки, повышая свой вклад в обеспечение безопасности штата.На данном этапе происходит формирование характера агента и стратегии его деятельности.

После получения звания агента,он/она должен(а) выбрать между 3 отделами:CID (криминально-следственный отдел),DEA (ГосНаркоКонтроль)или DPD (Отдел проф.дисциплины).

Доступные транспортные средства: Ранчер FBI,личный транспорт,специальный транспорт (выдается только директором ФБР)

Задания для агентов:

Работа под прекрытием.
Если у вас есть желание поработать под прекрытием,то вам будет выдан гражданский костюм,оружие и специальный транспорт.

Это задание можно получить только от директора ФБР;На это задание можно брать напарника;На этом задании можно нарушать закон;На этом задании можно получить гражданский транспорт.
Расследование дела особо опасного преступника.

Это сбор информации.Здесь нужно хорошо развитое логическое мышление.Ваша основная задача - это найти все улики по делу и собрать головоломку воедино,чтобы потом арестовать преступника.На этом задании вам придется походить по местам,которые преступник часто посещает/посещал,вломиться в его дом и собрать улики и опросить свидетелей.
Когда у вас будут все необходимые доказательства - передайте их специальным агентам или управлению ФБР.

Это задание может быть выдано директором ФБР,заместителем директора ФБР,начальником секции;На это задание нельзя брать напарника.
Слежка.

"Усложненная версия сбора информации при визуальном контакте с целью" - это задание можно описать именно так.
На этом задании вы будете следить за определенным человеком из машины/укрытия и собирать информацию.Вся прелесть этого задания заключается в том,что вы должны видеть цель,а цель не должна видеть вас иначе задание будет провалено.Если у вас накопится достаточно доказательств для захвата цели,вы можете ее арестовать и доставить в офис ФБР на допрос.

Это задание может быть выдано только директором ФБР или его заместителем;На этом задании можно получить гражданский транспорт;На это задание можно брать напарника.

Ранг 3 - Старший агент ФБР



Звание Старшего агента ФБР присваивается достойному сотруднику, проявившему себя в работе и заслужившего соответствующее отношение.Агенты и Старшие агенты - основа Бюро, главная его сила.

Доступные транспортные средства: Ранчер FBI,личный транспорт,специальный транспорт (Выдается только директором ФБР).

Задания для Старших агентов ФБР:
Защита свидетелей,важных персон.

Цель задания - защитить то или иное лицо от покушения любой ценой.Здесь можно поступить так:
1.На джипе с напарником следовать за целью и охранять ее,но не светиться на людях.
2.Ехать с целью в одной машине,например в лимузине и везде ее сопровождать в роли охраны,этот метод опаснее предыдущего для вас самих.
3.Увезти цель в безопасное и не людное место (Загородный дом/крыша высотки/полоса аэропорта и т.д.)
Цель нужно охранять до получения сведений о поимке киллера.


Это задание может быть выдано только директором ФБР;На это задание можно брать напарника.

Работа под прикрытием.

Слежка.

Расследование дела ООП


Ранг 4 - Специальный агент ФБР.



Элита Бюро - это Специальные агенты ФБР.Только лучшие следователи,стрелки и спортсмены смогут получить этот ранг.Работа специальных агентов всегда очень опасна,они не имеют права на ошибку и всегда находятся на страже порядка и справедливости.Специальный агент ФБР - это уже полностью сформировавшиеся личность.

Доступные виды транспорта: Ранчер FBI,личный транспорт,специальный транспорт (Выдается только директором ФБР),вертолет FBI.

Задания для Специальных агентов ФБР:
Слежка

Расследование дела ООП.

Защита важной персоны.

Работа под прикрытием.

Убийство важной персоны.

Задание,которое можно поручить только настоящим профессионалам.Иногда Бюро очень нужно убрать того или иного человека,например лидера банды или мафии.Такую работу нельзя поручить обычным киллерам в виду их продажности и беспринципности.Цель нужно убрать тихо и быстро,при этом не попав на глаза нежелательным свидетелям.Если цель буде убита успешно - она получит РП-бан аккаунта по причине "смерть" и сможет продолжить игру только с другого аккаунта.
В случае неудачи и захвата агента в плен,Бюро может поступить 2 способами:
1.Броситься спасать своего человека с полицией и армией.
2.Откреститься от него и бросить там.В этом случае агент будет уволен.

Это задание может быть выдано только директором ФБР;на этом задании вам могут выдать гражданскую одежду;на этом задание вам могут выдать гражданское авто;на этом задании вам могут выдать специальное оружие (например снайперскую винтовку);На этом задании вы можете быть уволены.
Глубокое прикрытие.

--Описание операции отсутствует--


В случае предательства агент будет уничтожен (РП-бан аккаунта по причине "Смерть").
В случае неудачи агент будет уволен.

На этом задании вы можете быть арестованы полицией.

Ранг 5 - Начальник секции (Глава отдела CID/DEA/DPD)



Звание Главы отдела присваивается сотруднику, достойному взять на себя власть и ответственность за определенную сферу деятельности ФБР. Помимо прочих обязанностей, Глава отдела отвечает за решение проблем, входящих в список его непосредственной юрисдикции, используя штат подчиненных ему людей. Имеет полномочия не только в рамках ФБР, но и в общей структуре Правоохранительных Органов.

Доступные виды транспорта: Ранчер FBI,личный транспорт,специальный транспорт (Выдается только директором ФБР),вертолет FBI.

Задания для начальника секции:

-NONE-

Ранг 6 - Инспектор ФБР.



Главная задача Инспектора FBI заключается в слежке
собирании информации о главах "законников". Как мы все знаем "никто не без греха" и задача инспектора проследить за работой, (генералов шерифов докторов и т.п.) за их онлайном, порядком в организации.
Инспектор FBI личность уже сформировавшаяся и серьёзная готовая к справедливости и если понадобиться жестокости.

Доступные виды транспорта: Ранчер FBI,личный транспорт,специальный транспорт (Выдается только директором ФБР),вертолет FBI.

Задания для инспектора ФБР:

-NONE-

Ранг 7 - Заместитель директора ФБР



Звание Заместителя Директора присваивается сотруднику, не только имеющему отличный послужной список и соответствующие достижения, безупречную репутацию и уважение, но и внесшему значительный вклад в развитие системы охраны правопорядка штата, а также в развитие самого ФБР. Заместитель может быть только один.

Доступные виды транспорта: Ранчер FBI,личный транспорт,специальный транспорт (Выдается только директором ФБР),вертолет FBI.

Задания для заместителя директора ФБР:

-NONE-

Ранг 8 - Директор ФБР




Является лидером и руководителем ФБР. Имеет предельно широкий круг обязанностей и полномочий в рамках системы Правоохранительных Органов вообще и ФБР в частности. Полностью руководит работой Бюро, проводит кадровую политику.

Задания для директора ФБР:

-NONE-
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
[FBI] Обязанности, задания и скины по рангам
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Florence-Rp :: Гос.Фракции :: Федеральное бюро расследований-
Перейти: