Ip servera:93.189.41.40:7861
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Неофициальные Фракции с чего начать

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 36
Дата регистрации : 2013-01-23
Возраст : 24

СообщениеТема: Неофициальные Фракции с чего начать   Пт 25 Янв - 13:41:21

1. Для начала у вас есть выбор с чего начать с форума или с самой игры, оба варианта по своему хороши.
1.1 В первом случаи вы должны создать и оформить вашу тему с разделе неофициальных организаций согласно правилам самого раздела. Здесь вы сможете определиться с сущностью вашей организации и с легкостью ознакомить других с нею. Предполагаемый бонус, это вы сразу же привлечете внимание к своей деятельности.
1.1.1 Старайтесь с первого же раза оформить все красиво и сделать фракцию целиком и полностью. Подобрать скины, придумать ранги и конечно же название с историей. Ах да не воруйте ничего у других неофициальных и готовых фракций. Все сами, иначе зачем?
1.2 Во втором случае вы находите нужных вам людей уже в игре и вместе создаете свою организацию на основе сложившихся у вас отношений и в сфере ваших интересов. Предполагаемый бонус, это у вас уже будут люди, готовые работать на вас.
2. После создания самой организации, нужно начать ее продвигать.
2.1 Если у вас есть тема, не спешите захламлять ее спорами с "критиками" и тем более не заставляйте игроков писать заявки на вступление. Лучше день ото дня записывайте в тему новости и успехи, вашей организации, лучше с фото-отчетом.
2.2 Если у вас до сих пор нет темы, но есть достаточно людей, организуйте мероприятие либо от имени вашей организации, либо только для вашей организации. Ну или просто соберитесь и набейте кому нибудь морду. Заведите ваших сотрудников, им не должно быть скучно, никогда!
3. Спустя некоторое время будет иметь смысл найти себе убежище, это может быть дом с хорошей машиной и интерьером, или же какой нибудь безлюдный переулок. Главное подобрать место по вкусу, чтобы подходило под описание организации. И чтобы на нем можно было без опаски проводить собрания!
4. Далее можно было бы сказать, что все делается точно так же как и в официальной фракциях. Но это далеко не так.
4.1 Во первых, не стоит вообще пытаться делать искусственную официалку, делать собрания, проводить стрелы, выдавать зар.плату раз в неделю. Это будет ваша одна большая ошибка.
4.2 Во вторых, у официалок свои плюсы, но у неофициалок тоже их пруд пруди, многие просто плюют на это и пытаются вылепить что-то из отрицательных сторон неофки.
4.2.1 У официалок есть респа, машины, оружие. Но зато их в любой момент могут прижать к стенке. У неофициалок нет ничего, но есть все для того, чтобы это получить.
4.2.2 У официалок есть чат, лидер, все сводится к монархии и к рангам. У неофициалок ранги и статус в организации не закреплены, рождается что-то в роде братства.
4.2.3 Лидера официалок могут в любой момент снять, фракцию могут вайпнуть. Неофициалка остается всегда цела и невредима.
4.2.4 У официалок нет никакого плана, никакой идеи изначально. Неофициалка на то и создается, чтобы собраться и что-то сделать.
4.2.5 Неофициалка может вступить в официалку и продолжать свою деятельность. Например захват власти в фракции или даже в нескольких.
5. В добавок к последнему подпункту в пункте 4 скажу. Не занимайтесь херней! Берите что нибудь большее, чем просто разъезжать на саванне по району и убивать нубов. РП это не проекция реальности в игру, а проекция того, что можно было бы сделать в игре если ба она была похожа на реальность!
6. Никогда не унижайте своих сотрудников и давайте им должности и задания не менее интересных чем у вас. Не пытайтесь все контролировать. Предательства и выяснение отношений, это тоже игра и с этим нужно соглашаться.
7. Никогда не слушайте критику в адрес вашей фракции, особенно на форуме. Просто попросите администрацию почистить вашу тему от оффтопа. Да сообщения типа "Классная фрака", "Зачет, сойдет" или "Автор дебил" это оффтоп, не для этого создается тема.
8. Не надейтесь получить официальный статус в течении первого месяца существования вашей фракции. Но по секрету скажу. Самый лучший способ добиться официального статуса, это ее идея и количество подписавшихся под этой идеей, то есть вступивших. Нужно многого народу и не в количестве, а в он-лайне.
9. Не бойтесь законников и тем более обычных фракций. Все они легко управляемы и в какой то мере зависимы.
9.1 Инструкторы, не смотря на свою наглость днём, после рабочей смены просто не выносят умирать по 100 раз за 1 час. Особенно от залпа винтовок.
9.1.1 Если у вас у всех отобрали лицензии. Можете всей аравой забежать в АШ и начать насиловать сотрудников. Эффект положительный! Но следите за звездами.
9.1.2 Кстати о винтовках, это самое лучшее оружие для группы из 3-4 человек и тем более неофициалки. Несколько выстрелов залпом утихомирит любого несгибаемого гангстера.
9.2 Законники никогда вас не поймают, если вы сами не дадите им себя поймать. Держитесь подальше от мигалок и срок вам не светит. Их детективно-розыскные способности хуже чем у бомжей с 1 лвл детектива.
9.3 Банды и мафии никогда вас не поймают в ловушку. У вас нету определенной базы, где вас могут прижать. А вот у них есть.
9.4 Чёрные списки фракций, это дерьмо и оттуда выйти можно, после смены лидеров, либо за определенную сумму.
9.5 Если конфликт с определенной фракцией серьезный и многовековой лол, делайте упор на лидера, а не на всю фракцию. Рыба гниет с головы же.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://florence-rp.gta-ru.com
 
Неофициальные Фракции с чего начать
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Интернет-дневники.
» Ссылки на шашечные файлы.
» X Чемпионат Беларуси по шашечной композиции
» Композиторы и шашисты России 19-го начала 20-го века.
» Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один!

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Florence-Rp :: Неофициальные организации-
Перейти: